Tempo occorrente per la preparazione: 15 minuti, cottura: 35 minuti
Livello: facile
Ingredienti per 2 persone: Ingredienti per 4 persone: 4-5 carciofi, 4-5 patate, un bicchiere di acqua, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una fetta di pane smollicata, prezzemolo, sale qb
Dopo aver visto su Facebook delle foto della mia corsista DOL Simona (che ringrazio infinitamente), le ho chiesto la ricetta di questo contorno tanto semplice quanto delizioso, e l'ho realizzata per voi. Il sapore del carciofo sfuma in quello della patata ed è davvero delizioso, soprattutto se accompagnato da un buon vino bianco aromatico.
Buon appetito!
Ps: il video è stato realizzato in roulotte e in veranda al campeggio Isolino di Fondotoce (VB) in una serata non piovosa, di più: il rumore che si sente a tratti in sottofondo è il diluvio sul tetto della roulotte (rumorino che concilia il sonno in maniera fantastica, sia detto per inciso)
Dopo aver visto su Facebook delle foto della mia corsista DOL Simona (che ringrazio infinitamente), le ho chiesto la ricetta di questo contorno tanto semplice quanto delizioso, e l'ho realizzata per voi. Il sapore del carciofo sfuma in quello della patata ed è davvero delizioso, soprattutto se accompagnato da un buon vino bianco aromatico.
Buon appetito!
Ps: il video è stato realizzato in roulotte e in veranda al campeggio Isolino di Fondotoce (VB) in una serata non piovosa, di più: il rumore che si sente a tratti in sottofondo è il diluvio sul tetto della roulotte (rumorino che concilia il sonno in maniera fantastica, sia detto per inciso)
..... e come se le avessi gustate le patate e carciofi.......
RispondiEliminaciao, Benedetto Colangelo