sabato 16 marzo 2013

Aldocook - 24 - Spiedoni di gamberoni



 Spiedoni di gamberoni

Tempo occorrente per la preparazione: 15 minuti, cottura: 12 minuti
Livello: facile
Ingredienti per 2 persone: Ingredienti per 2 persone: 24 gamberoni, qualche pomodorino ciliegino, aglio, prezzemolo, aromi vari, olio extra vergine di oliva, una fetta di pan carré raffermo

Dopo moltissimo tempo, ecco un nuovo Aldocook, una ricetta semplicissima, ma che necessita di ingredienti di alta qualità per riuscire bene. Infatti è necessario procurarsi dei gamberoni freschissimi... non a caso l'abbiamo girata al mare, precisamente a Chioggia, dove il mercato del pesce riserva sempre materie prime meravigliose, e il banco di Stefano, il mio pesciaro preferito, è sempre fornito.
Abbiamo qui utilizzanto una cottura che personalmente amo molto, la funzione crisp presente su alcuni forni a microonde, che consente di ottenere un'interessante gratinatura in tempi estremamente ridotti. Ovviamente se non si dispone di un forno con tale funzione, andrà benissimo il forno normale!

Nessun commento:

Posta un commento