Tempo occorrente per la preparazione 20 minuti, cottura: 20-25 minuti.
Livello: facile.
Ingredienti per 4 persone: 2 etti di pancetta affumicata tagliata a dadini, 2 cipolle grosse, mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva, 50 grammi di burro, 2 bicchieri di vino bianco, 1 uovo, parmigiano, sale e pepe qb, pasta
Dopo averne mangiata una versione pessima a Roma ed una molto migliore, mi era rimasto desiderio di carbonara...e così ho approfittato a Pasqua della presenza delle due massime esperte familiari in materia, AnnaT e mamma, per girarvi questo spettacolare Aldocook. Io sono pazzo per la carbonara, peccato solo sia un filo poco dietetica!
Ah e godetevi l'intermezzo di altissimo livello!
PS: lo so che esistono milioni di versioni diverse della carbonara, praticamente ogni famiglia ha la sua! Se volete segnalarmi le vostre versioni, mi renderete felice
Livello: facile.
Ingredienti per 4 persone: 2 etti di pancetta affumicata tagliata a dadini, 2 cipolle grosse, mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva, 50 grammi di burro, 2 bicchieri di vino bianco, 1 uovo, parmigiano, sale e pepe qb, pasta
Dopo averne mangiata una versione pessima a Roma ed una molto migliore, mi era rimasto desiderio di carbonara...e così ho approfittato a Pasqua della presenza delle due massime esperte familiari in materia, AnnaT e mamma, per girarvi questo spettacolare Aldocook. Io sono pazzo per la carbonara, peccato solo sia un filo poco dietetica!
Ah e godetevi l'intermezzo di altissimo livello!
PS: lo so che esistono milioni di versioni diverse della carbonara, praticamente ogni famiglia ha la sua! Se volete segnalarmi le vostre versioni, mi renderete felice
Ciao Prof come ho scritto anche nell'email, la tua carbonara mi è piaciuta molto(forse un pò troppo olio)in Veneto ed in particolare in provincia di Belluno si mettono più uova, meglio la tua.
RispondiEliminaGiuliana