domenica 20 dicembre 2015

Aldocook - 33 - Crema di crauto rosso e speck



 Crema di crauto rosso e speck

Tempo occorrente per la preparazione: 10 minuti, cottura: 35 minuti
Livello: facile
Ingredienti: 1/2 crauto rosso, 300 gr di patate, 1 spicchio d'aglio, 700 ml di acqua, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, 2 fette di speck tagliate grosse
NB: se non si aggiunge lo speck alla fine, ricetta vegana

Dopo quasi un anno di vergognoso silenzio, ecco una nuova puntata! Un'altra ricetta ispirata dalle consegne di Cortilia: rielaborazione di una ricetta trovata nel web che esplora una delle nostre ultime passioni: le creme o vellutate che dir si voglia. Per l'Aldocook abbiamo usato il nostro amato ventennale Bimby, ma ovviamente è possibile preparare questa ricetta anche senza.
In definitiva una ricetta notevolissima: il colore è bizzarro, ma il sapore è buono...certo, deve piacere il cavolo!

Nessun commento:

Posta un commento